科技网

当前位置: 首页 >自媒体

急诊科医生王子桥结局是什么扮演者徐乐同个

自媒体
来源: 作者: 2019-06-09 15:43:40

宝宝厌食
小葵花芪斛楂颗粒
宝宝不爱吃饭

今天给大家带来的是急诊科医生王子桥结局是什么?扮演者徐乐同个人资料及作品,相信经常阅读文章的朋友一定听说过,同时对于文章的内容也是相当好奇的,另外希望大家在阅读文章的同时可以将站收藏至收藏夹,四季手游会一直为大家带来更多的精彩文章。

不少人都很是喜欢逗逼阳光的王子桥,下面本文为大家介绍一下急诊科医生剧情中王子桥扮演者徐乐同个人资料。

徐乐同(Lauren Hsu),1987年7月14日出生于河北省秦皇岛市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于中国传媒大学。

2008年,出演音乐电影《友和校园之初章》。2010年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,最终获得广州唱区25强、全国300强;随后,担任腾讯明星访谈类节目《明星面对面》、《腾讯名人坊》的主持人。2012年,与方龄搭档主持光线传媒娱乐大典。2013年,担任东方卫视时尚美妆类节目《时尚汇》的主持人。2016年,在青春校园络剧《28岁未成年》中饰演乔俊;同年,出演都市医疗剧《急诊科医生》。2017年,主演青春悬疑偶像剧《东山晴后雪》。

徐乐同个人资料信息

中文名:徐乐同

外文名:Lauren Hsu

别 名:乐同

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:巨蟹座

身 高:183cm

体 重:72kg

出生地:河北秦皇岛

出生日期:1987年7月14日

职 业:演员、歌手、主持人

毕业院校:中国传媒大学

代表作品:诛三计、神犬奇兵、急诊科医生、28岁未成年、老炮儿、不得不爱等剧

徐乐同参演的电视剧作品:

2017年《东山晴后雪》饰演:风哥

2016年《28岁未成年》饰演:乔俊

2016年《不得不爱》饰演:黄浩然

2016年《急诊科医生》饰演:王子桥

2015年《神犬小七》饰演:胡一平

2014年《神犬奇兵》饰演:常缨

2014年《诛三计》饰演:曼子强

徐乐同参演的电影作品:

《火蝎特战队》饰演:骆群

《杀死记忆》饰演:波少

2016《深夜火锅爱情》饰演:未知

2015《老炮儿》饰演:十二少

2013《明星middot;脸》饰演:

2013《私家菜》饰演:福子

2010《我的青春我的城》饰演:MV男主角

2008《友和校园之初章饰演:小同

不少剧迷被青年医王子桥吸引,作为医者不仅人帅且医德好。也有友认为看着王子桥觉得眼熟,感觉像是成熟版的王源。

都市医疗大戏《急诊科医生》正在热播,张嘉译和王珞丹此番合作,两人饰演的急诊科主任医生何建一与空降海归医生江晓琪经历了从相互不对盘,到最后相互了解的过程。

演员徐乐同在剧中饰演王子桥一角,是急诊科主治医生,江晓琪的跟班,对江晓琪是一见钟情,虽然江晓琪很是明确了表面了拒绝的态度,但是王子桥并没有放弃,一直都很尽心尽力的办好江晓琦交代了每一件事。

上述内容就是四季手游为大家带来的急诊科医生王子桥结局是什么?扮演者徐乐同个人资料及作品,更多丰富内容尽在四季手游,希望大家在阅读的同时点击一下收藏页,我们会继续为大家带来最新最好的文章!

山西长子县依法主持公道化解上访难题
新梦想艺术教育的社会公益事业
黑龙江各地各单位清理超标车9852辆

相关推荐